Magical My Life**

【つるとんたん】半熟玉子と出汁醤油 釜玉のおうどん

季節の特撰もいいけど、レギュラーものも豊富で美味しい‼︎
f0265978_21401188.jpg

釜揚げにすると、麺がもちっとしていつものつるとんのうどんとはまた違ったような印象。
ふわっとした炒り卵と生卵のダブル卵に出汁醤油を絡めて〜☆
出汁醤油は大阪の薄いのを想像していると、結構濃い目なのでちょっとづつ調節しながら…。

普通の釜玉よりも卵2つ分なだけあって、卵の味がしっかりと。
[PR]



by skamickey | 2013-09-26 20:46 | 【丸の内】食べ歩き

主に食べ歩きblogです**
by skamickey
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
横浜中華街
ケーキ・デザート
パン
パンケーキ・ホットケーキ都内
【上野】食べ歩き
【八重洲】食べ歩き
【有楽町・銀座】食べ歩き
ハンバーガー
【埼玉】食べ歩き
【錦糸町】食べ歩き
【神田】食べ歩き
【千葉】食べ歩き
チョコレート
パンケーキ・ホットケーキ神奈川
【池袋】食べ歩き
パンケーキ・ホットケーキ千葉
スタバ
【葛西】食べ歩き
【大井町】食べ歩き
ラーメン
パンケーキ・ホットケーキ埼玉
【大阪】食べ歩き
【兵庫】食べ歩き
パンケーキ・ホットケーキ関西
【神保町】食べ歩き
【丸の内】食べ歩き
【赤坂】食べ歩き
パンケーキ・ホットケーキ他県
【横浜】食べ歩き
【汐留】食べ歩き
【築地】食べ歩き
劇団四季
【栃木】食べ歩き
【代々木】食べ歩き
TDR
【品川】食べ歩き
【群馬】食べ歩き
【京都】食べ歩き
【人形町】食べ歩き
未分類

お気に入りブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧